|
Дата: Вс, 05 Апр 2015, 20:59 | Сообщение # 1
 |
|
[bluetable]SOURCE | Cleo Stealer [Hide + Steal Pincode and IP] ( No Hide )
Урок по созданию Cleo Stealer'а для Samp'а
Часть №1 (Создание сайта для логов)
Для начала берем Создадим сайт на бесплатном хостинге hostinger.ru ( Ну или можете юзать другие ибо этот лагать будет если у вас будет логов over99999. Далее мы идем в "Файловый менеджер 2", как зайти туда? - Заходим в раздел нашего сайта,видим поиск "Введите имя области" и вводим в эту строку "Файловый менеджер 2"
Заходим в него,нас перекидывает на сайт и мы видим это
Заходим в папку "public_html" , дальше кликаем на кнопку "New dir"
В первой строке "New directory name:" указываем наше имя папки где будет храниться наш php файл и сами логи,после того как вы указали имя папки жмем на зеленую галку ,дальше переходим в эту папку и жмем "New file" и видим это
В строке "New file name:" указываем наше имя файла(В имени файла должно быть на конце ".php" это фажно" В пустом поле ниже указываем код нашего php скрипта,вот собственно он : Скачать: YANDEX DISK Теперь сохраняем это все нажав на значок дискеты ,далее нажимаем на стрелку нас перекидывает обратно,далее когда нас перекинуло обратно в нашу папку с php файлом помечаем его галкой и нажимаем "Chmod"
В открывшимся окне задаем права нашего php файла,по идее надо ставить 777 ибо логи не придут,дальше в строке "Chmod value:" вводим 777 или же отмечаем галками все параметры(Кому как удобно) и сохраняем нажатием зеленой галки .
Часть №2 (Настройка и компиляция нашего стиллера)
Для начала нам надо в настройках Sanny Builder сделать одно штуку... Идем в : Сервис -> Настройки или же жмем F10 | Далее идем в "Форматирование" и параметр "Регистр букв" ставим "Как есть" и сохраняем.
Теперь открываем наш исходник стиллера с функцией чтения пинкода(Сурс ниже),Source Code by legend2360
Cleo Stealer Source Code - Скачать: YANDEX DISK
Теперь это все настраиваем(В коментах есть описание к настройкам), компилируем и проверяем в игре придут ли нам логи... ( Должен создаться 2 файл в нашей папке на сайте )
Пришли логи? - Идем дальше...
Урок №3 (Делаем скрытие нашему стиллеру)
P.S После того как жертва поставит себе стиллер в папку клео у нее создается в папке скрытый файл со стиллером и нам продолжают идти логи даже если жертва удалит стиллер.
Для начала нам надо скачать HEX Editor by Neo - http://www.hhdsoftware.com/free-hex-editor Теперь приступим...
Открываем так же наш Sanny Builder и вставляем вот эту хуету : Скрытие.txt YANDEX DISK Открываем теперь наш HEX Editor by NEO и перетаскиваем наш проверенный компилированный стиллер в .cs формате,появились всякие цифры и прочая фигня? - Отлично. теперь нажимаем "Ctrl + A"(Выделяем все),далее жмем "Ctrl + C"(Копируем) и вставляем все между строк : hex
end
P.S В коде все указано. Пустую строку внизу не удаляем это важно!
Теперь у нас есть строка где нужно указать размер нашего Cleo
_Size = 33029 //Здесь задается точный размер второго файла (смотреть в свойствах файла пункт Размер: УУУ(ХХХ) нас интересует ХХХ, то что в скобках рядом с основным размером) end // const

Тыкаем ПКМ по нашему стиллеру и смотрим что там

Копируем размер и вставляем его в "Size = 33029" (Это число заменяем на свое БЕЗ ПРОБЕЛА)
Теперь компилируем все что получилось и проверяем : Кидаем в папку Cleo , заходим в GTA , чеккаем логи,лог пришел? - Удаляем наш стиллер и заходим снова в гта,опять пришел лог? Скрытие работает!
Собственно это все,завтра мб что-то дополню
Так же для работы нашего стиллера нужен SF,но кто-то продает эту версию без сф,если не будет сампфункса - будет краш!
Если вы нихуя не поняли,то я могу записать видео! Но думаю я дохуя понятно расписал
Гайд меня заставило написать что-то изнутри,просто я понял одно... Нафига барыжить пабликом? Все эти сурсы есть в паблике и слиты овер9999,ну у некоторых хитро-мудрых все равно капают $$$ благодаря паблик софту который изначально придумал MoGaiKa (Мб ник не верно указал)[/bluetable]
✅ Заявка на снятия замечания: Писать в ЛС
Купить VIP статус
|
| |
|
Дата: Вс, 12 Апр 2015, 16:33 | Сообщение # 2
 |
|
Теперь настала эра .asi :D
|
| |
|
Дата: Вс, 10 Фев 2019, 18:04 | Сообщение # 3
 |
|
Нас сегодня посетили |
 |
Админ , MrBecon , terraman , VEGA , 360457 , JoniDen , klinoko , orgdemon , Nebel , JLeGioH , spss , Nickname , Radikovich666 , etc112 , Cinotan , mishany , fead , wry1768w , hecaba , кольян , de_shot , hadji1998 , snke , CyanogenDroid , Reinhard , avk7333 , lvd2455 , Deriban , Graffxxxl , Kirill1123 , DXristianin , Sanches2004 , pahan1986 , lexichek , wavo , nguyenba1905 , Rocker228822 , Lazarev8737 , DerzkiY93 , sergio234 , nazaret221 , hoveryt , Criminal_Raccoon , mj2000 , damir16 , VJHACK , wyrus23 , radu567 , JamesBond007 , tulaev , marina96228 , [Полный список] |
|
|
|